23.06.2012: Dem Stress aktiv begegnen

Die Initiative Erlanger Zahnärzte e.V. lädt Sie herzlich zur nachfolgenden Veranstaltung ein.

Titel Dem Stress aktiv begegnen
Veranstaltungsnummer 161
Referent Manfred Just, JUST-Institut für Gesundheit und Management
Datum/Uhrzeit 23.06.2012 09:30 Uhr
Veranstaltungsort Hotel HerzogsPark, Herzogenaurach

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Als Mitglied können Sie sich bequem über den Mitgliederbereich zu dieser Veranstaltung anmelden. Loggen Sie sich hierfür bitte mit Ihren Zugangsdaten im linken Bereich der Webseite, unterhalb der Navigation ein und wählen anschließend den Menüpunkt "Meine Veranstaltungen". Sollten Sie noch keine Zugangsdaten haben, so finden Sie hier weitere Informationen, wie Sie diese erhalten.

Nicht-Mitglieder, also Praxispersonal oder externe Teilnehmer, sofern zu dieser Veranstaltung vorgesehen, können sich per formloser E-Mail unter info@iez-ev.de anmelden. Bitte geben Sie dann Ihre Adresse, Ihren Titel/Namen und Ihre Bankverbindung für die Abbuchung der Teilnahmegebühr an, sowie den Namen der Praxis, in der Sie tätig sind.