Informationen zum Mitgliederbereich

Nachfolgend finden Sie Informationen zur Registrierung und Nutzung des Mitgliederbereichs.

Erstmalige Registrierung

Um den Mitgliederbereich nutzen zu können, ist eine einmalige Registrierung notwendig. Um Missbrauch zu vermeiden, wird jede Registrierung manuell geprüft und kann daher bis zu 24h dauern. Sie erhalten eine E-Mail bei Freischaltung Ihres Logins.

Um sich zu registrieren klicken Sie bitte auf nachfolgenden Link und füllen das Forumular vollständig aus.

Registrierung zum Mitgliederbereich

Benutzername oder Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, füllen Sie bitte ebenfalls das Formular zur Anforderung eines Logins aus. Ihr altes Login und das Passwort werden somit gelöscht und können neu vergeben werden. Auch hier erfolgt eine manuelle Prüfung.

Vergessenes Passwort zurücksetzen

Inhalte des Mitgliederbereichs

Der Mitgliederbereich enthält u.a. folgende Inhalte:

• Onlineanmeldung zu Veranstaltungen
  • Umsatzstatistik von Henry Schein
  • Veranstaltungsskripten
  • Informationen, exklusiv für Mitglieder
  • Feedbackergebnisse zu Veranstaltungen

Login zum Mitgliederbereich

Um sich im Mitgliederbereich einzuloggen, finden unterhalb der Navigation auf jeder Seite zwei Textfelder – Benutzername und Passwort. Geben Sie dort Ihre Zugangsdaten ein und betätigen Sie den Button “Login”. Nun erscheint der Menüpunkt “Mitgliederbereich” in der Navigation mit seinen Unterpunkten.