Wahl des Vereinsvorstands: Vorstandsteam im Amt bestätigt

Die Initiative Erlanger Zahnärzte e.V. (IEZ e.V.) hat am 25.03.2009 satzungsgemäß einen neuen Vorstand gewählt. Angetreten zur Wahl waren der seit drei Jahren agierende Vorstand um den Vorsitzenden Dr. Klaus Kaindl.

Alle Mitglieder des Vorstands wurden einstimmig in ihrem jeweiligen Amt wiedergewählt.
Dr. Klaus Kaindl aus Herzogenaurach ist weiterhin Vorsitzender des Vereins, Matthias Friedrich aus Erlangen bleibt stellvertretender Vorsitzender, Dr. Heike Böttcher aus Erlangen hat weiterhin das Amt der Schatzmeisterin inne und Dr. Marcus Mensing aus Wiesenthau das Amt des Schriftführers.

Fotogalerie

Vorstandsteam 2009 (vorne: Dr. Klaus Kaindl, Dr. Heike Böttcher / hinten: Dr. Marcus Mensing, Matthias Friedrich)